コメント
yun
私は大阪に住んでいないので、どの場所がいいのかはわからないのですが、9ヶ月の先月にマタニティフォトを撮りましたよ❢私は、赤ちゃん本舗で撮影料無料の券をもらい、スタジオアリスで撮ったのです「9ヶ月にしては小さいですね❢」と言われました💦笑
とてもいい記念になりました✨写真はこんな感じでしたよ❢
yun
そうなのですね💦
いいお写真が撮れますように…♡
yun
私は大阪に住んでいないので、どの場所がいいのかはわからないのですが、9ヶ月の先月にマタニティフォトを撮りましたよ❢私は、赤ちゃん本舗で撮影料無料の券をもらい、スタジオアリスで撮ったのです「9ヶ月にしては小さいですね❢」と言われました💦笑
とてもいい記念になりました✨写真はこんな感じでしたよ❢
yun
そうなのですね💦
いいお写真が撮れますように…♡
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 (再投稿すみません。沢山の方に聞きたくて🙇♀️) 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIRIMO
わぁ♡とても素敵ですね♡美人だし可愛いー♡♡
ママの優しい顔もなんだかホッコリしますね♡
赤ちゃん本舗よく行くのですが、無理券などもらったことないです(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)スタジオアリスは近くにあるのですが、可愛いセットですね!チェックしてみます♡ありがとうございます‧⁺◟(ᵒ̶̥́·̫ᵒ̶̣̥̀)♡
yun
そう言っていただけてとーっても嬉しいです♡♡ありがとうございます❢
赤ちゃん本舗でいつ無料券をもらったのか忘れてしまいましたが、私もらったんですよね💦笑
スタジオアリスでも衣装のレンタルがないところもあるみたいですよ💦私の場合はスタジオアリスに行ってみて予約をして、当日に「衣装着ますか?それとも私服にしますか?」と聞かれました。正直、「なんだか安っぽい衣装だなー」と思ったのですが出来上がった写真を見ると安っぽく見えなくて、驚きましたっ❢花冠も無料で貸していただきました❢花冠とカチューシャを持ってきてくれましたよ♡
RIRIMO
全然安っぽく見えないですよ‼︎
モデルがいいからかな♡
花冠とかつけれたら、さらに理想です♡
問い合わせて聞くのが早いですよね!近所のスタジオアリスに聞いてみます♡
写真撮るなら、お腹の毛を剃ってからいくべきですよねぇ…笑
担当ドクターに剃るなと言われてそのままで(^^;;
yun
いやいや(;•̀ω•́)💦
ぜひ聞いてみてください♡
お腹の毛気になりますよね💦剃るなと言われてるのですか?💦
私は気になりそってしまっています∑(゚Д゚)
RIRIMO
剃るのはあまり良くないし、産まれたら自然に抜ける、と言われて剃ってません(^^;;笑
明日、問い合わせてみますね♡
ご丁寧にありがとうございました*\(^o^)/*