コメント
sia
もしかしたら水ぼうそうの可能性もあるかもですね💦予防接種しててもかかる子多いですし、特にブツブツ以外の体調不良も訴えてきません💦
まゆり
じんましんも酷い蚊に刺されたような感じになりますよ。
食べ物とかは変わった物は食べられましたか?
-
叶愛
変わったものは食べてはないと思うんですが- 9月11日
sia
もしかしたら水ぼうそうの可能性もあるかもですね💦予防接種しててもかかる子多いですし、特にブツブツ以外の体調不良も訴えてきません💦
まゆり
じんましんも酷い蚊に刺されたような感じになりますよ。
食べ物とかは変わった物は食べられましたか?
叶愛
変わったものは食べてはないと思うんですが
「女の子」に関する質問
女の子の名付けに悩んでいるのでアドバイスいただきたいです🙇♀ 候補の名前が2つありどちらの読みにするかと、漢字で悩んでおります。 候補①いと(衣都)(衣音) 懸念点:衣音は一発で読んでもらえない。いおんと読め…
保育園の通園リュックについて 1歳で保育園に入園するので12L程のリュックを購入しようと思っています。 私の好みはベージュや茶系なのですが夫に見せたら地味と言われました😂 1歳の女の子用のリュックとなるとピンク…
小学校のお友達のお父さんで家で子供を叱る時に蹴られたり突き飛ばされたり首を持って上に突き上げられるそうです。 娘のお友達で最近よく相談をされるみたいで💦 その子曰くいつも家ではお父さんの機嫌を伺いながら過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
叶愛
水泡にはなっていないのですが
それでも水疱瘡ですか?
sia
うちの娘がなった時は、始め全く水泡になってなかったです💦ただの小さめの蚊に刺されみたいなのがお腹にババっと出始めて、なんだこれーと思って病院行ったら水ぼうそうでした。。2日後くらいになんとなーーく水泡か?というレベルで💦
予防接種してたからか、熱もなく数日でおさまりました✨
叶愛
ありがとうございます♡
早めに病院行ってみたいと思います♡