子育て・グッズ 1歳児検診ってどんな事をしますか?又、どこですればいいのでしょうか..… 1歳児検診ってどんな事をしますか?又、どこですればいいのでしょうか....予防接種を受けている病院とかで良いんですかね?宜しくお願いします(><) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 予防接種 病院 1歳児 検診 1歳 Niko(8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 小児科で検診あるところなら大丈夫ですよー とくにいつもの検診と変わったことはなかったです! 9月11日 Niko なるほど!ありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Niko
なるほど!ありがとうございます