※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
お出かけ

明日4カ月検診なんですが、私の体調不良と大雨でいくのを悩んでいます…

明日4カ月検診なんですが、私の体調不良と大雨でいくのを悩んでいます。徒歩15分なんですが、行けるかどうか不安です。この場合延期とかできるんでしょうか

コメント

ママ

うちは4ヶ月検診の案内に指定された日にち以外に予備日が1日書いてありました。
朝保健センターに問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• ポインター

ポインター

先ほど電話したら、予備日に変更できました。ありがとうございます(^o^)

• 9月12日
sushinonetajanai

私の地域では行けない場合の予備日がありましたよ!検診のお知らせがきた手紙に書いてありました。
書いてなければ明日電話で問い合わせしてみてもいいと思います!!
地域によっては検診時間かかったりするので無理しないでくださいね😣

• ポインター

ポインター

無事に予備日に変更できました。予報通り大雨なので、体調が良くてもちょっと厳しいですね(^_^;)

• 9月12日