雑談・つぶやき 旦那いってらっしゃい👋💋して洗濯機回してあたしも朝ご飯🍳食べて洗濯物干… 旦那いってらっしゃい👋💋して 洗濯機回してあたしも朝ご飯🍳 食べて洗濯物干してお掃除して 軽くシャワー🛀浴びて準備して 友達とランチしに行く(*´︶`*)ฅ♡ こうゆう日に限ってめっちゃ 二度寝したいよぉ😒💞笑 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 旦那 洗濯機 友達 ランチ ご飯 掃除 pimi♡(8歳, 9歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ なんかそーゆー日ってウキウキしますよね💓 そして、二度寝したいのわかります!笑楽しんでください😍 8月4日 pimi♡ ウキウキですがやっぱり 眠くて二度寝して今から 用意にかかります💄💗笑 ありがとうございます🙌♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pimi♡
ウキウキですがやっぱり
眠くて二度寝して今から
用意にかかります💄💗笑
ありがとうございます🙌♡