妊娠・出産 26週の検診で、先生に顔の特徴や鼻の高さについて言われ、親の特徴について質問しました。また、耳の位置が心配だと相談しています。 いつもお世話になってます。 この間26wで検診にいきました。 先生から顔の綺麗だよね〜と言われ 親バカ炸裂してきました😊💕 エコーも私には鼻が高いのかなと思って 見てますがどうですが? パパもママも鼻は高いです。 あと耳がない気がして心配に なってしまいました… どれが耳かわかりますか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠26週目 親 パパ 検診 エコー 先生 きーやん❥❥(6歳, 9歳) コメント あや 上の写真だと、鼻の左側にある薄っすら丸っぽく見えるヤツじゃないですかね? 9月11日 きーやん❥❥ 角度の問題ですかね? 9月11日 あや 多分それもあると思います!w 私なんて職業柄エコーとか見る事あるんですけど…胎児のエコーなんて初めてですしドレ?何?って感じです💦 今日なんか健診で先生に『全然分からんわʬʬ』とほざいてしまいましたw 9月11日 きーやん❥❥ なんのエコーをみるんですか?😳 特に2Dはわからないですよね! 9月11日 あや 普通に患者さんのお腹のエコーとか、あとレントゲンも見たりしますよ✧ そーそー! 2Dとか…これでちゃんと観察できます?的なw 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーやん❥❥
角度の問題ですかね?
あや
多分それもあると思います!w
私なんて職業柄エコーとか見る事あるんですけど…胎児のエコーなんて初めてですしドレ?何?って感じです💦
今日なんか健診で先生に『全然分からんわʬʬ』とほざいてしまいましたw
きーやん❥❥
なんのエコーをみるんですか?😳
特に2Dはわからないですよね!
あや
普通に患者さんのお腹のエコーとか、あとレントゲンも見たりしますよ✧
そーそー!
2Dとか…これでちゃんと観察できます?的なw