妊娠・出産 今日の健診でやっと逆子が治ってちゃんと正しい位置に頭があったのです… 今日の健診でやっと逆子が治ってちゃんと正しい位置に 頭があったのですがもう安心しても大丈夫でしょうか 今日頭の大きさを測る時にエコーを当ててた位置が 陰毛と下着のゴムの当たる部分の丁度真ん中辺り?でした 頭下の方にあるから大丈夫そうだけどと言われましたが これからまだ逆子に戻ってしまうこともあるのでしょうか😭😭 最終更新:1月22日 お気に入り 逆子 夫 エコー 健診 初めてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31wだとまだ回ると思います😭 1月22日 ママリ 私の場合35w近くまで回ってました! なんなら35w超えてもまだスペースがあって回りそうだから腹帯で閉めといて!と言われました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント