はじめてのママリ🔰
31wだとまだ回ると思います😭
ママリ
私の場合35w近くまで回ってました!
なんなら35w超えてもまだスペースがあって回りそうだから腹帯で閉めといて!と言われました💦
はじめてのママリ🔰
31wだとまだ回ると思います😭
ママリ
私の場合35w近くまで回ってました!
なんなら35w超えてもまだスペースがあって回りそうだから腹帯で閉めといて!と言われました💦
「エコー」に関する質問
【性別判定】 現在17w5dです! エコーをみた時、突起物のように見え男の子かと思いましたが、よく見ると割れ目がちゃんとあり女の子のような気もします👶🏻分かる方いらっしゃったらぜひ教えていただきたいです🙇♀️
こちらのエコー、性別どちらに見えますか? 産む総合病院で見たときは「はっきりせず」 としか言われず 今日不妊治療したクリニックで見てもらったら 「女の子っぽいね、線あるよ」 と言われました でも確定のまではいた…
みなさんに聞きたいんですが 内診ぐりぐりとはどのタイミングでしましたか?? 先週の土曜の段階で3115gありエコーの時に 38週でぐりぐりの説明あるけどやってもいいし やらなくても、、と言われましたが 私の場合152㎝で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント