雑談・つぶやき 不妊治療中だけど転勤での転院のため、紹介状書いてもらってきた~。次… 不妊治療中だけど転勤での転院のため、紹介状書いてもらってきた~。 サバサバした先生だったから最後もあっさりではあったけど、2年間お世話になったし継続は出来なかったけど2回妊娠出来た病院だったし何か感慨深い…ありがとうございました!! 次の治療では無事出産までこぎつけます様に!! 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 不妊 出産 先生 転勤 ふみたん(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵な病院だったんですねー♡ きっと次の転院先では妊娠継続して、出産までいけますよーに✨ 9月11日 ふみたん 遅くなってすみません、コメントありがとうございます! 淡々とした先生でしたが治療は全然痛くないし、看護師さんも皆優しくて改めて考えたら良い病院だったな~って思ってます(*´ω`*) 次こそ無事に出産出来る様に頑張ります✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみたん
遅くなってすみません、コメントありがとうございます!
淡々とした先生でしたが治療は全然痛くないし、看護師さんも皆優しくて改めて考えたら良い病院だったな~って思ってます(*´ω`*)
次こそ無事に出産出来る様に頑張ります✨