妊娠・出産 教えてください😭今妊婦5週と5日になるのですが先ほどトイレにいくとパン… 教えてください😭 今妊婦5週と5日になるのですが先ほどトイレにいくとパンツがいつもより濡れていて鉄の匂いがしました😭 血が出ている感じではないのですが、すごく不安です😭 胎嚢確認まだしていないのですが、やはりこんなことがあると病院へ行くべきですかね😭😭😭😭 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊婦 胎嚢 パン パンツ トイレ ちー(6歳, 9歳) コメント 、 出血はしてないんですか? そしたら病院に電話して指示を煽った方がいいと思います! 9月11日 ちー していないです😭 一度確認してみます!ありがとうございます😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
していないです😭
一度確認してみます!ありがとうございます😭