妊娠・出産 妊娠10週です。きのうエコーをしてもらいましたがハッキリとは言われて… 妊娠10週です。 きのうエコーをしてもらいましたがハッキリとは言われてなく自分なりに調べましたがこのエコー写真から見ると、絨毛膜羊膜炎なのでしょうか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 エコー エコー写真 ゆきちむ∞(6歳) コメント 退会ユーザー 先生に何か言われたんですか?? 何も言われてないなら特に問題ないと思うんですが… 9月11日 ゆきちむ∞ 普通なら羊膜も一緒に大きくなるって言われてとにかく安静にしてて破水しなければ大丈夫と言われました(>_<) 9月11日 かんちゃん 私も同じようなもの映りました。 不安になって先生に聞いたら 問題はないと言われました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちむ∞
普通なら羊膜も一緒に大きくなるって言われてとにかく安静にしてて破水しなければ大丈夫と言われました(>_<)