コメント
めちゃ
硬さを変えてみてはいかがですか?
めちゃ
硬さを変えてみてはいかがですか?
「食べない」に関する質問
コンビニのフライドチキン、どこがオススメですかー ? うちは旦那がフライドチキンそんなに好きじゃないからクリスマスに(というか普段からほとんど)フライドチキン食べないんですけど、、今日息子が「食べてみたい」と…
偏食の娘、ずっと娘だけ別メニューでご飯作ってあげてて、それでもご飯だけでオカズて付けずとかよくあって… 今日はプツンと糸が切れてしまって夜ご飯後から一言も喋ってません、ずっと無視です、寝かしつけも「1人で寝て…
もう食事作りたくない。 1歳は絶賛偏食食べむら遊び食べ。何を作っても床に落としたり、口に入ったと思ったら全部べー。 3歳は長かった偏食期を抜け出しつつあったのに、最近は食べながら「あじしないいいー」「おくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
今は7倍粥です。5倍粥にしてみようと思います!思いつきもしなかったです!ありがとうございます(o_ _)o
めちゃ
うちは10カ月くらいから大人と同じで[少し水多めの]オニギリにして手づかみであげてました!
三日月
ありがとうございます⭐
やってみます(o^^o)