コメント

こてつママ
おひるねアートっぽくして撮影しました!
小道具は生まれ月のカレンダー(誕生日にチェック)と身長計(生まれた時の身長にチェック)、木製のアルファベットで名前(100均でゲット)、時計(生まれた時間に合わせる)と、小さなブラックボードに生まれた時の身長・体重書いたもの
衣装は真っ白なロンパースを着せました
こてつママ
おひるねアートっぽくして撮影しました!
小道具は生まれ月のカレンダー(誕生日にチェック)と身長計(生まれた時の身長にチェック)、木製のアルファベットで名前(100均でゲット)、時計(生まれた時間に合わせる)と、小さなブラックボードに生まれた時の身長・体重書いたもの
衣装は真っ白なロンパースを着せました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
るちぇ
コメントありがとうございます!
詳しく教えてくださってありがとうございます😁
アルファベットで名前は私もやりたかったのですが百均で買えるとは知りませんでした。さっそく今のうちに買ってきます!黒板のアイデアも素敵です。真似させて頂きます😆💕
こてつママ
3coinsには茶色のアルファベット(1個300円)、キャンドゥには白色のアルファベット(1個100円)がありますよー♡
るちぇ
参考になります😁どっちも近所のイオンに入っているので、気に入った方を買ってきます! 💪