妊娠・出産 38週2日の健診でエコーとお腹のチェックのみ。内診やNSTなし。痛み増し、早く産みたい。スクワットも効果なし。 いつもお世話になっております!ありがとうございます! 今日、38w2dの健診に行ってきました〜😂 エコーとお腹周りのチェックだけで、内診もNSTもありませんでした😞😞😞 先週もなかったから期待してたんですが、、、 もう恥骨、骨盤、股関節、腰の痛みが日に日に増してて何するのもしんどいから早く産みたいです😂 毎日スクワットもなかなか効果はないです⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 内診 エコー 健診 スクワット NST こっちゃん(7歳, 9歳) コメント ばいきんまん 自分も恥骨、骨盤、股関節、腰の痛み半端ないから、スクワットやウォーキングとりあえず何かしら毎日動いてるはずなのですが産まれてくる気配ゼロwwwwww体重も増えてくいっぽう😭😭辛いですよね😫😫 9月11日 こっちゃん 本当に体中痛いし、早く出ておいでよ〜って毎日思ってます😭😭😭 どうしたら出てきてくれるんでしょうね😂 体重も凄まじい勢いです、、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
本当に体中痛いし、早く出ておいでよ〜って毎日思ってます😭😭😭
どうしたら出てきてくれるんでしょうね😂
体重も凄まじい勢いです、、、