スポーツをしてたママさん、産後いつからスポーツ再開しましたか?高校か…
スポーツをしてたママさん、産後いつからスポーツ再開しましたか??
高校からずっとバドミントンを続けていたんですが、妊娠が分かってから産後今までバドミントンをやめています。
産後体重も気になるし、運動したいな〜と思うんですがいつからスポーツ再開していいのか…
娘の時は産後1ヶ月からちょこちょこ始めたんですが、体調崩したり…
スポーツ好きなので、そろそろ再開したい気持ちがあるんですが、再開する目安?が分からず💦
スポーツしているママさんはいつから再開しているのか教えてください!
- ⭐️ひよはな⭐️(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
バスケやってますが、3ヶ月くらいから再開しました(*^^*)
吸引で会陰思いっきりぱっくりいったので、走ったりできるようになったのがこの頃でした(^^;)
⭐️ひよはな⭐️
バスケも走りっぱなしの中々ハードなスポーツですよね(⊙︎ロ⊙︎)
吸引って思いっきり切れちゃうんですね💦
会陰切開は今思い出しても痛いです(^^;)
言われてみればまだ走ったりしてないので、走れるか心配です。笑