なみ
今年に入ってから文春砲のせいなのかやけに目立ちますよね😅

うみ
そういう話題ばかり取り上げられているから、目につきますよね😂
でも、わざわざ愛妻家をニュースに取り上げないし、不倫とかネタにしやすいからで、実際仲良い夫婦も沢山いらっしゃいますよね😌
なみ
今年に入ってから文春砲のせいなのかやけに目立ちますよね😅
うみ
そういう話題ばかり取り上げられているから、目につきますよね😂
でも、わざわざ愛妻家をニュースに取り上げないし、不倫とかネタにしやすいからで、実際仲良い夫婦も沢山いらっしゃいますよね😌
「政治」に関する質問
マイホームを買うことになりました。 賃貸派だったのですが昨今の 日本の政治に不信感が理由です。 日本の土地がどんどん中国人に買われて行く。 そこにマンションやアパートが建つ。 家賃が値上がりして日本人が入れな…
自民党って一体何なんですかね?🤣笑 一体誰が支持しているんでしょうか? このまま自民党が政権を握っていたら増税祭りになるんではないかと心配です。 政治に興味がない人も多く投票率も低いですよね。。 夏の選挙で…
自閉症の弟と同居が始まりますが娘がいます、娘が性被害に遭うか弟自身が精神的に可笑しいことにならないか心配ですがどう思いますか? グループホームは私が勝手に探してますが地方なので少なめです、障がい年金申請し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント