妊娠・出産 下がってないかな?😞明日が予定日で何もなければ検診です。 下がってないかな?😞 明日が予定日で何もなければ検診です。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 予定日 検診 s❤︎s(8歳, 10歳) コメント にゃんすけ♥︎ 下がって来てますよ! 9月11日 s❤︎s 1日しか変わらないんですが😭 予定日過ぎそうで💦 9月11日 にゃんすけ♥︎ 私あまり下がらず 出産しましたよ♪ あまりお腹が下がってるとか 子宮口が開いてるとか 関係ないです! 産まれるときは 産まれますよ💕 9月11日 s❤︎s ですよね😅 ちなみに予定日過ぎましたか? 9月11日 にゃんすけ♥︎ 予定日 2日すぎて陣痛きて 3日目に産みました! 9月11日 退会ユーザー 下がってますね‼️出産まであと少しですね🌟 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s❤︎s
1日しか変わらないんですが😭
予定日過ぎそうで💦
にゃんすけ♥︎
私あまり下がらず
出産しましたよ♪
あまりお腹が下がってるとか
子宮口が開いてるとか
関係ないです!
産まれるときは
産まれますよ💕
s❤︎s