雑談・つぶやき 祖父が入院中の病院でカバン盗まれた。カバンは祖母からのプレゼント。… 祖父が入院中の病院でカバン盗まれた。 カバンは祖母からのプレゼント。 見つかりますように👏 そして、そんなことする卑しい人間には天罰が下りますように。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 病院 プレゼント kuku(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (R)☺︎ そんな奴には私も呪いを飛ばします😇 9月11日 kuku ありがとうございますー😭 胎教には悪そうですが、私も呪いを飛ばしてます。笑 9月11日 (R)☺︎ ちゃんと帰って来ることを祈ってます🤝 9月11日 kuku ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ありがとうございますー😭
胎教には悪そうですが、私も呪いを飛ばしてます。笑
(R)☺︎
ちゃんと帰って来ることを祈ってます🤝
kuku
ありがとうございます🙇♀️