コメント

"((∩´︶`∩))"
Huluに入ってますが、アンパンマン結構あった記憶があります(^^)

r
dtvだとアンパンマンの映画ありますよ👀
-
マーちゃん
回答ありがとうございます!
映画ですか‼︎
そそられますね〜♡
検討します⑅◡̈*- 9月11日
-
r
うちの子はまだ見ないですが、アンパンマン大好きな友だちの子が来たらいつもテレビでdtv流してます\(^o^)/
何種類かあるし飽きないです♪- 9月11日
-
マーちゃん
そうなんですね!
スーパーに行ってもお菓子とかソーセージとかにアンパンマンのパッケージを見つけると私たちは何も見えてないのに指差して大興奮してます笑- 9月11日
-
r
それわかります笑
友だちと買い物してると急に子どもが指さして「アパマン!」って言うから友だちと2人で え?どこ? ってなります笑
アンパンマン愛だなと♡わら
ほんとすごいなって思います🙄🙄- 9月11日
-
マーちゃん
一緒です笑
可愛いですけど目を見開いて声をあげて興奮してるので若干恥ずかしいです…
娘の熱に負けてアンパンマンふりかけ買いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ- 9月11日
-
r
ずっとアパマンアパマン行ってるし、その場から離れると大泣きで大変なの事になるので友だちはラムネとかお手軽な物を渡してどうにかその場をきりぬけます笑
- 9月11日
-
マーちゃん
うちは大泣きまではないです☻
近くに行ってアンパンマンを見たらその場を去ります笑
お預けが多いのでたまーに買ってあげてる感じです‼︎- 9月11日
-
r
ギャン泣きでベビーカーに座っとけないぐらいになるので先にこっちが見つけたら子どもに見えないように違う道をさがします笑
うちもアンパンマンいうようになったらたまーに買ってあげるかなーって感じですね(>_<)
いつも買ってたらそれこそ泣いて大変になりそうです😓- 9月11日
-
マーちゃん
あらあら。
ママ大変だ…。
アンパンマンは赤ちゃんのヒーローですもんね‼︎
たまーにで十分です笑- 9月11日
マーちゃん
回答ありがとうございます!
本当ですか?
ちょっとのぞいてみます( ˘ ³˘)♡