※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

初産の時の出産時期や遠出の時期について教えてください。今週末の遠出に不安があるので参考にしたいです。

今週末に最後のプチ遠出(車で片道1時間半ほど)をしようと考えているのですが、大丈夫かな?と少し不安もあります。
個人差があるのは承知してますが参考までに初産のとき何W頃出産したか教えて頂きたいです!
またいつ頃まで少しの遠出をしていましたか?

コメント

38週と1日でした😊

気をつけてくださいね😊

• えま

えま

私がいま産みたいな〜と考えてる週数での出産で羨ましいです😆
    ありがとうございます❤️

• 9月11日
yuuyu

33週の時遠出(栃木→青森)しました(-_-;)

個人差はあると思うのですが私はその時時々苦しくなっていたので横になり休んだりとしてました!

まだ出産はしてないですが…いつ何が起きてもいいように目的地周辺の産婦人科などは調べておいたほうがいいと思います!

私は今でも旦那と遠出してます!気分転換も兼ねて!

• えま

えま

返信ありがとうございます☺️
    ずっと座っているのも辛いですよね💦

産婦人科調べてからいってきます❣️

• 9月11日
R

39w6dで出産しました。予定日1日前です。
出産の前日まで片道1時間半程度の外出してましたよ‼
母子手帳を一応持って😁

• えま

えま

予定日一日前に産まれてきてくれるなんてママ想いの子ですね☺️
    母子手帳持ってお出かけしてきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月11日