木だらけ
凍らして持って行った方がいいので、明日持っていかれた方がいいと思います!

あひるまま
私は、冷蔵庫に入れて持って行きましたよ

Lieb
凍らせ始めたやつはしっかり凍ってから持って行った方が良いかなと思います(^^)
私は時間を見て凍らなそうな時は冷蔵保存して持って行く時は保冷バックに保冷剤をたくさん入れて持って行ってました!
木だらけ
凍らして持って行った方がいいので、明日持っていかれた方がいいと思います!
あひるまま
私は、冷蔵庫に入れて持って行きましたよ
Lieb
凍らせ始めたやつはしっかり凍ってから持って行った方が良いかなと思います(^^)
私は時間を見て凍らなそうな時は冷蔵保存して持って行く時は保冷バックに保冷剤をたくさん入れて持って行ってました!
「搾乳」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
授乳に関してのお酒についてです。 赤ちゃん産んで退院してお酒いつから飲もうかな〜と考えてます!ちなみに明日が退院でもう少し先にするのか(といっても1週間後に少し飲みたい)明日乾杯🍻するのか! お酒飲んでも6時間…
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント