コメント
みー
うちの子も先日、ほくろ見つけました👦💦右ももです( ; _ ; )息子はほくろがあって喜んでました(笑)
ひーちゃん
長女が3個くらいあります。
ホッペと腕とあそこ 笑
私がホクロ多いんですよね、遺伝なのかな😭
-
りぃな
アソコには私もあったような(笑)
私もホクロ多いんです😭
祖父母や父や母には目立ったホクロなんてないのに何故か...。
私の姉妹もホクロありますが、多分一番私が多いです💧- 9月11日
-
ひーちゃん
母の家系がホクロ多くて、、、💦
私は顔にたっくさんあります。
取りたい 笑- 9月11日
-
りぃな
私も顔にあり、しかも星座みたいな形に並んでるのがコンプレックスなので取りたいです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- 9月11日
ウニッコ
ホクロ、チャームポイントになったりするから良いと思いますよ😊
-
りぃな
私自身ホクロが沢山で悩んでて...息子や娘には私みたいにはなって欲しくないなぁと思いまして...これから( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- 9月11日
-
りぃな
これからあんまり増えないことを願います( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
- 9月11日
-
ウニッコ
ウチも代々ホクロ多くて私も顔や体にいっぱいありますよ!😂
レーザーで取ったこともあります!色素残っててまた復活しましたが笑
ウチの娘も生まれた時から首に大きいホクロあります。最初ショックでしたがかわいいな〜と思えてきましたよ😊
悩むなら1個1000円くらいで上手くいけば取れるから取っちゃった方がいいかもです😃
子供は大きくなって本人が取りたいと言ったら病院一緒に行こうと思ってます😃- 9月11日
-
りぃな
レーザーで除去されたことがあるんですね!
なんか痛いのも腫れたりするのも怖いなぁと思っちゃいます😅
でも一個千円くらいならそんなに高くもないし、下の子が幼稚園や小学生になったくらいに勇気出してやってみたいですね!- 9月11日
退会ユーザー
胸の近くに一つほくろ発見しました😂
10ヵ月ぐらいのときにわかりました!
しかも位置も同じようなところにあります😂 ほくろって遺伝するっていいますよね😂
-
りぃな
同じくらいの位置にあるって、凄い奇跡!?ですねΣ(๑°ㅁ°๑)
私自身ホクロ多いのですが、特に顔には出来て欲しくないなと思っています、私自身それがコンプレックスなので( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 9月11日
りぃな
息子は左ももの骨盤に近い所です〜直接日に当たってない所に出来る不思議(笑)
喜ぶの可愛いですね😂
息子は探すようにホクロを見て「ホクロ〜♪」って言ってました😂