コメント
あかちゃん
予定日ぴったりに生まれる人の方が少ないですよ(^^;)
高くてもそこまで高くならないですよ✩
まゆまゆ09
予定日ぴったりはあんまりないじゃないですかねf(^^;?うちは予定日通り産まれたのは五人中一人でしたよ(笑)
-
BABYちゃんMama
5人もいるんですか?!凄ッΣ(゚艸゚*)
でも、予定日通りだったとしたらとか旦那と話してて
料金高くなるなぁーってなってて😅- 9月11日
ずんだ餅
“○日でておいでね〜”と、毎日お腹に話しかけてたらその日に出てきてくれるかもしれませんよ(^ ^)
私は“○日に出ておいでね〜”と、毎日話しかけてたら、本当にその日に出てきてくれたので!
-
BABYちゃんMama
私もその方法現在使ってて
でも、不安で不安で…
わが子にとってもプレッシャーじゃないかと旦那に言われて…- 9月11日
stitch大好きみかん
私は37週頃から12月5日予定日で、12月になったら出ておいでねって毎日話しかけていたら、12月1日の9時頃から前駆なのか陣痛なのかの痛みがきて、午前中の診察時間内に病院に行き、予定日過ぎると言われていたのに、子宮口が3㎝開いてるから入院しましょうと言われましたよ☺
私の場合は子宮口が6㎝から開かず、結局回旋異常で緊急帝王切開でしたが、12月1日22:38に元気な女の子が産まれましたよ😉
はじめてのママリ
もう…高くなったらそれはそれだと、わたしは割り切ります^^;
高い日を避けて旅行に行くとか、そんなんじゃないし。命の誕生の時だと考えたらそんな事より無事を祈りましょう??
ma♡
11月3日、私もその日に生まれました😆💓文化の日で覚えやすいし、自分の誕生日がこの日で良かったと思います❤祝日なので確かにお値段上がるかも知れませんが、是非11月3日に😆
そして私も予定日が11月9日なので3日を狙ってます🤣笑
おいも
もし予定日に産まれたとしてもそこまで高くならないんじゃないですかね?
うちの子もゴールデンウイークに産まれて入院も退院も祝日でしたが、大して大きな金額ではなかったですよ(^^;;
計画分娩にすると誘発やら促進やらで結局追加料金かかるのではないでしょうか?
無事に産まれてきてくれることが一番ですよ!!
BABYちゃんMama
出産予定日の一ヶ月前に病院が新病棟に変わるので分娩費高くなるんですよね😭
だから、祝日ってなってもまたさらにプラスささりそうで😭