妊娠・出産 おはようございます。12週1日のエコー写真です。性別どちらだと思います… おはようございます。12週1日のエコー写真です。性別どちらだと思いますか?まだ、分からないですよね…?😅 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー エコー写真 ♡♡♡♡(6歳) コメント あーり ベビーナブで判断するのであれば、お子さんが横向きで横からのナブの角度で判断しますよ! 9月11日 ♡♡♡♡ 返信ありがとうございます😍 そうですよね😵💦写真の真ん中の部分に2本線が、あるのが気になって…。 これは、臍の緒ですかね? 9月11日 ♡♡♡♡ 写真の足の部分の所の2本線です😵すみません🙇 9月11日 あーり それが何かはわからないですが、性別を判断できるようなものではないかと思います(>_<) わかるまでドキドキですね★ 9月11日 ♡♡♡♡ ありがとうございます😍☝️ 性別分かるまでドキドキです😍😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡♡
返信ありがとうございます😍
そうですよね😵💦写真の真ん中の部分に2本線が、あるのが気になって…。
これは、臍の緒ですかね?
♡♡♡♡
写真の足の部分の所の2本線です😵すみません🙇
あーり
それが何かはわからないですが、性別を判断できるようなものではないかと思います(>_<)
わかるまでドキドキですね★
♡♡♡♡
ありがとうございます😍☝️
性別分かるまでドキドキです😍😂