コメント

みぃ
うちも不調のとき食べれるようなら食べさせてましたが、無理なら食べさせなくてもということでした💦

二児まま❤︎
無理せず食べられる物を食べさせた方がいいと思いますよ!
食欲がないかもしれないし……
-
まる
お医者さんにも同じこと言われました。
今後も体調悪かったら無理して食べさせずにいようかと思います。
回答ありがとうございます。- 9月12日
みぃ
うちも不調のとき食べれるようなら食べさせてましたが、無理なら食べさせなくてもということでした💦
二児まま❤︎
無理せず食べられる物を食べさせた方がいいと思いますよ!
食欲がないかもしれないし……
まる
お医者さんにも同じこと言われました。
今後も体調悪かったら無理して食べさせずにいようかと思います。
回答ありがとうございます。
「男の子」に関する質問
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
性別判断お願いします。18週のエコー写真です。 病院の先生にはおそらく男の子だと言われましたが、チャットGPTに聞くと女の子の可能性が高いと、、 足の間に見えるのが🐘さんに見えますが、ここから女の子に変わった人い…
現在妊娠中で先日久々仲のいい友人と食事をしました。 その際にお腹の子の性別の話しになって、病院で男の子って言われたけど不思議と女の子な気がしてたんだよねーって話したら『それって心は女で身体は男で産まれてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
結局朝と昼は食べず母乳で、夜から食べ始めました。
無理して食べさせなくて良いんですね。
回答ありがとうございます。