※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sakisaki
妊娠・出産

臨月突入しました!切迫早産で入院中ですが、点滴を抜きました。陣痛の痛みや苦しさ、同じ週数の方いますか?

今日から臨月突入ー! 切迫早産で入院中ですが今日から点滴を抜きます! 陣痛がどれほど痛いのか...胃の圧迫で苦しかったり、色々ありますが頑張りますっ! 質問ではなくなっちゃいましたが、同じ週数くらいの人いますかー(*´³`*) ?

コメント

まめこ

はーい😄✨36週目です❗️予定日まで22日になりました‼️

入院、大変ですが出産までがんばってくださいね❗️

• Sakisaki

Sakisaki

明日、退院になりますー!
    予定日、1週間も違わないですね♡
    一緒に頑張りましょー!!

• 9月11日
ミルクティー

私も切迫で入院中です!
点滴抜けるんですねー♡嬉しい反面、ドキドキもしますねー╰(*´︶`*)╯

私も来週には点滴抜きます♡
1人目も切迫でしたが38w過ぎてからの出産でした!2人目はいつ陣痛くるのかドキドキです♡

お互い出産まで頑張りましょうねー!!!

• Sakisaki

Sakisaki

一人目が切迫だと、二人目もなりやすいんですかね? 今、抜針しました! 張り返しにドキドキしてます♡(笑) 38wくらい、私もお腹にいてほしいと願います!! 一緒に頑張りましょー!

• 9月11日
  • ミルクティー

ミルクティー

張り返しドキドキですよね!!
    私は体質もあるみたいで、2人目もなりました(´・_・`)

36w過ぎれば退院できるんですが、それから出産準備しなきゃだから私も38wまではお腹にいてほしいと思ってます♡

• 9月11日
るるmama

予定日まで20日です♡

お互いたのしみですねー♡

• Sakisaki

Sakisaki

37週ということは、もう正期産ですね! おめでとうございます♡ 出産が近いしドキドキしますね!!

• 9月11日
  • るるmama

るるmama

ドキドキです、💓

• 9月11日
♧4姉妹ママ♧

私も入院中です😄💕
点滴抜けるの羨ましい💦点滴けっこうストレスになりますよね😩
私は36wになったら点滴の敵数減らして、服薬になれば退院です😊🎶
入院もあと少しなのでお互い頑張りましょう😊👍

• Sakisaki

Sakisaki

今、点滴を抜きました! 夜中にピーピーなったり、痛かったり、やっと解放です♡♡ 早産を免れるためにも、あと少し頑張りましょうね!!

• 9月11日