コメント
yuumam
焦る必要は全然ないですよー!
私は長女の時も次女の時も予定日前日にまだまだだねーって言われましたがその日の夜に陣痛きて予定日に産みましたよー( ^∀^)
お産はやっぱり突然です!!
AMTMM🌼
私も1人目の時、超過しました☺️
41w1dで帝王切開になりましたが、
もうすぐなので頑張ってくださいね💕
-
るん
私もおそらく誘発してダメなら帝王切開になりそうです😭赤ちゃんが元気ならお腹切られても大丈夫!って思えるようなりました!笑
- 9月11日
まりんMAMA
予定日より+3日目です‼
上の二人は予定日より早く産まれましたが、三番目はなかなかゆっくりさんみたいです(*´ω`*)
周りからのまだ〜?攻撃がストレスです( ´-` )
産まれる気配なしなので、まだかかりそうです…(ˊ・ω・ˋ)
-
るん
3日目なんですね、夜とかソワソワして寝れますか?✨私もまだ?攻撃でメンタルやられてます…😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️- 9月11日
-
まりんMAMA
夜中なかなか寝れません(ˊ・ω・ˋ)
毎日寝るのは3時くらいです(^_^;)
体がだるくて痛くて運動もしてません( ´-` )
今日から夕方歩いてみようかなって思いました‼♡
元気な赤ちゃん産みましょう(∘¯̆ᘢ¯̆)و♡- 9月11日
ふー
うまくいくのかの信ぴょう性はいまいちわからないんですが、
私ははやく産みたかったのでもういつ産まれてもいいよ!て言われてからは歩いて運動よくしてました☀️
気分転換にもなりますしオススメですよ!
歩きまわったせいなのかわかりませんが予定日1週間前に産まれて、よっしゃーてなりましたよ!!
もう運動してたらすみません💦
-
るん
運動はしてるんですが、居心地良いのか全然ダメで😭でもやっぱり何もしないより運動してた方がいいですよね!😋
ちなみにどのくらい運動されてましたか?😉- 9月11日
-
ふー
もうちょっといる〜!て言ってるかと思うと可愛いですね笑
私は里帰り出産だったので家族と買い物いったりどこかに出かけたりであんまり家にいることありませんでした。
からの1時間くらい弟と犬に付き合ってもらって夕方歩いてました!
何かあった時不安でしょうからあんまり1人では行動しない方が周りにも迷惑かけないと思うので、できたら誰かついてくれるといいですね。
まああまり無理せず
きっとすぐ会えますよ❤️楽しみですね!!自分の子供は天使と見間違えるくらい可愛いですよ〜✨- 9月11日
はじめてのママリ🔰
予定日2日超過中です☺️✨
同じような人がいるとなんだかホッとします〜(❁´◡`❁)
私はお腹が全然張らなくて、運動してる時くらいで、、このまま産まれてこないんじゃないかな?とか思っちゃいます😫❗️
周りからも「あれ?まだ?」って言われまくって焦るし〜!!!
でもあと2週間もしないで絶対逢えますもんね!私は存分にぐうたらして過ごそうと思います♪笑
-
るん
同じくホッとします❤️私も全然お腹張らないし、医者からも苦笑いされてます💔😓
そうですよね、あともう少しで我が子に会えますもんね😍今布団でゴロゴロしてます笑- 9月11日
SB
40w3dで出産しました😊焦りますよね〜私は早くから子宮口開いてて早く産まれるかもと言われてたのにこの有様です(笑)1人で散歩もちょっと不安があったので、トイレ掃除したり、お風呂掃除したり、階段昇降、スクワットをお腹張るまでやってました❗️
周りのまだーはイライラ積もるのでそれはこっちが知りたい💢とでも返信してあげてください😜もうすぐ会えますね❤️ステキなお産になりますように✨
-
るん
やっぱりなかなか上手くはいかないんですね〜💦😭私なんてやっと0.5cmらしくまだまだ全然らしいです💔
ありがとうございます😊元気な赤ちゃん産みたいと思います❤️❤️- 9月11日
るん
そうなんですね😭周りからまだ?の連絡にますます焦りを感じてしまって💦💦私も早く陣痛きてほしいです❤️
yuumam
周りからのまだまだ攻撃。。ヤメてほしいですよね(TT)
私が1番思ってるわ!って感じですよね😭😭
るん
やめてほしいです😭臨月入った途端1日おきにラインしてくる友人がいて8月下旬からストレスです💔💔