コメント
まのん
ネット上にアップした写真は一生消すことができないので、わたしも子供の顔写真は載せない派です。
でも家族にシェアした写真を勝手に使われたらそこまで管理できないですね💦
ひなママ
それとなく義母さんにSNSって怖いですね〜などと遠回しに釘打つのはダメですか?
-
はなまる
ありがとうございます。
義母は自分の考えが正しく、めちゃくちゃなこと言われてこちらが反論しても駄々こねる性格なので😨、遠回しではきかないんですよね。。
ひなママさんのアイコンみたいに加工して顔がわからなければいいんですけどね。。- 9月11日
-
ひなママ
旦那さんから言ってもらうのは出来ないですか?
うちは旦那がインスタ全公開でそのまま娘をあげるので、もう少ししたら辞めさせるか限定にさせるつもりです💦- 9月11日
-
はなまる
基本義母の味方です😢
それくらい孫がかわいいんだからいいだろとか言いそうです。、ら
それは私だったら辞めさせます💦- 9月11日
みいー
実際に投稿したことでトラブルになったものとかをググって旦那さんと義母にそれを見せて、今の世の中便利だけど怖いですね~とかっていうのはだめですかね?
-
はなまる
ありがとうございます。
そんな風に話してみます💓- 9月11日
はなまる
ありがとうございます。
そうですよね😣
シェアした写真は自分だけで楽しむだけにして欲しいので、産まれる前にそれとなくアピールしたいところです💦