コメント
ちょちょ
ゆうきさんこんにちは!こないだコメントくださってありがとうございます! 今度行こうか悩んでました!
ちょちょ
ゆうきさんこんにちは!こないだコメントくださってありがとうございます! 今度行こうか悩んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産院選び 不妊治療(人工授精)で授かり、今6wです。現在37歳で、出産時は38歳のため高齢出産にあたります。 1人目は里帰りで、今回は実家に帰らず自宅近くで出産を考えているのですが、産院を決めきれず一生悩ん…
昨日妊娠9週で初期検査を受けてきました。 本日朝イチに病院から電話があり 急いで受診しに行くとRPR陽性TP陰性とのことでした。 今詳しい数値を出しているので火曜日に結果説明と 総合病院へ紹介になると話を受けました…
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
パパママスクール電話したら
今はやってないと言われました😅
ちょちょ
出雲市のやつですか??こないだ役場に聞いたら、本庁に連絡してくださいてプリントみたいなやつもらいましたよ!