コメント
ちょちょ
ゆうきさんこんにちは!こないだコメントくださってありがとうございます! 今度行こうか悩んでました!
ちょちょ
ゆうきさんこんにちは!こないだコメントくださってありがとうございます! 今度行こうか悩んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中、道で吐いたことある人っていませんか?😂 もし周りにそういう人がいたら引きますか? 実際私がそうなんですが… 自転車に乗ってる最中にやばい!と思って吐いたことあります 大雨の日で排水溝?に胃液を吐いた…
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
車もってない方! つわりや身体の体調があまりにも悪くて自力で病院に行けないときどうしてましたか? 私は頑張ってタクシーで行こうと2回試みたのですが吐き気で我慢できそうもなく断念しました。 ずっと行けなかった人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうき
パパママスクール電話したら
今はやってないと言われました😅
ちょちょ
出雲市のやつですか??こないだ役場に聞いたら、本庁に連絡してくださいてプリントみたいなやつもらいましたよ!