コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診まではお外に出せないのでわたしはお家で肌着だけでしたよ!

まゆみ
うちの子は冬生まれだったので、短肌着着て、長肌着着て、ベビー服を着てました。気候に合わせて肌着は調節すればいいと思いますよ😃今時期なら短肌着と服。涼しい日は長肌着と服とか。2~3ヶ月くらいで、足をバタバタさせて肌着の中で泳ぐようになった頃からお股にボタンのあるタイプの肌着に変えました。
-
taconikki10
なるほど、そういう風に組み合わせればいいんですね。ありがとうございます。
- 9月11日

SRmama
1ヶ月になる前は、
短肌着と長肌着にしてました!ちなみに、少し出かけないといけない時も肌着で行っちゃいました😅
寒い時だけ服をかさねてます!
1ヶ月になった今は、
短肌着に、半袖の洋服着せてます😊
寒い時は長袖の服を着せてます💞
-
taconikki10
寒い時は洋服の重ね着なんですね。ありがとうございます。
- 9月11日
-
SRmama
最近、夜と朝が冷えるので
夜は短肌着と長袖の洋服?パジャマ?みたいなのにしてますよ😊- 9月11日
-
taconikki10
なるほど。
ありがとうございます。- 9月11日

退会ユーザー
家でも外でもコンビ肌着?を一枚着て、バスタオルを常に持ち歩き、寒そうならかけてあげてます😊
赤ちゃん体温高いし外は暑いので二枚着せると暑いかなと思い一枚のみです💦
-
taconikki10
コンビ肌着とバスタオルの組み合わせですね。ありがとうございます。
- 9月11日
taconikki10
1か月健診までは肌着という感覚ですね。ありがとうございます。その後はうちの中では何着せてますか?
退会ユーザー
時期が時期だったので薄めのロンパースでした!
taconikki10
ありがとうございます。