子育て・グッズ 7ヶ月なったばかりの息子(次男)が ここ最近、首を横にふってイヤイヤを… 7ヶ月なったばかりの息子(次男)が ここ最近、 首を横にふってイヤイヤをします 。最初は たまたまかなーと思ってたけど 分かってやってる様に思います。特に教えたりはしてないです。 長男の時、こんなにはやくから イヤイヤしてたっけ?!(^。^)と 驚きです笑 その姿が 可愛くて 長男も楽しいようで わざと おもちゃを頂戴したりして イヤイヤさせてます笑 皆さんのお子さんは どのぐらいから 首をふって イヤイヤするようになりましたか?? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り おもちゃ 息子 男 あび(7歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント