※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん
妊活

8月25日に微量の出血があり、検査で陰性。排卵日は8月26日で、生理予定日が来週。妊娠の前兆なし。妊娠可能性はありますか?

回答が少なかったのでもう一度質問します!よろしくお願いします!!8月25日に仲良し、その一週間後に三日間微量の出血がありました。着床出血だと思い、気になって9月5日に検査をしたら陰性でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)多分、排卵日は8月26日で、来週が生理予定日なんですが、身体に何の妊娠の前兆もなく…なので妊娠の可能性はもうないと思いますか?

コメント

erika*

検査がかなりフライングではないですか??💦
生理予定から1週間たって生理来なかったときに
また検査してみたらいいと思います!
人によっては生理予定日に反応が
でる人もいるみたいですが、、

生理予定日はいつですか??

• すーちゃん

すーちゃん

回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    サイトで早い人で12日でも反応が出るって書いてあって思わず検査をしてしまいました😭また一週間後に検査をしてみます。月によって予定日が違うのですか、順調で行けば10日(今日)伸びたら15日(金)です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 9月10日
  • erika*

erika*

お気持ちはわかりますよー😭💦
    そうなんですね!だったらまだ
    ぜんぜん可能性あり✨です!
    楽しみですね😊💓

• 9月10日
リリー

同じくフライングすぎだと思います😥なんの前兆なくても妊娠していることはありますが、まだ検査薬では反応しない時期かと。生理予定日まで待ってみて検査してみるといいと思います!日にちだけで考えると妊娠の可能性はゼロではないと思います。
赤ちゃんきてくれるといいですね💕

• すーちゃん

すーちゃん

回答ありがとうございます😭✨
    やはり早過ぎましたかね💦早い人は早く出るって聞いて…そわそわして検査をしてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)生理予定まで待って再度試してみます!!
    優しいお言葉ありがとうございます!赤ちゃん来てくれたら嬉しいです💓

• 9月10日
ぽんちゃん

検査薬が出るのは排卵から3週間後
と聞いたことあります🙄

• すーちゃん

すーちゃん

回答ありがとうございます!!✨そうなんですね!!あと少し待ってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨

• 9月10日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

できてるといいですね😆󾬍

• 9月10日
  • すーちゃん

すーちゃん

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓ドキドキです😭💓💦

• 9月10日
さっちゃむ

検査するのが早すぎたのかなぁ?とちょっと思います😣

私は排卵日が確定ではないのですが、たぶん排卵日から15日くらいで検査薬使いました!でも病院の先生にギリギリ妊娠がわかるくらい!って言われました😂💦

前兆もなく妊娠していた方もいるみたいなのでわからないですよ✨

• すーちゃん

すーちゃん

回答ありがとうございます😭✨
    そうなんですね!実体験を聞かせて頂き参考になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ギリギリわかるぐらいなんですね!!そわそわドキドキが耐えられず検査してしまいました!あともう少し待って検査をしたいと思います✊✨前兆なく妊娠した方もいらっしゃるんですね(*´ω`*)

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

同じような状況なのでコメントさせてください☺️
私も8月終わりにおそらく排卵し、9/8から本当に微量の出血が混じったおりものがあります。生理予定日は15日で昨日妊娠検査薬しましたが陰性でした。
まだフライングなので可能性があると信じたいです☺️
私は生理予定日過ぎたらもう1度検査薬してみるつもりです。
お互い妊娠しているといいですね🌸

• すーちゃん

すーちゃん

同じような状況なんですね!!お互い可能性を信じて検査してみましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨そうですね✨赤ちゃんが来てくれますように…😭❤️

• 9月11日