はじめてのママリ🔰
裏ごし難しそうだったので、すり鉢でめっちゃ潰して、お湯で伸ばしました!
こう
白身魚などは、すり鉢ですりました😃
とまと◡̈*
すり鉢で潰して、出汁にトロミをつけると食べやすいですよ(*^ω^*)
3姉妹年子ママ
うちはついこの間から白身魚始めました。
刺し身を使ったけど、別の料理をしながらだったからかちょっと茹で過ぎかなぁ〜って思ったのと、ちょっと冷めたくらいで裏ごししたので楽にできましたよ。
それに少しだけお湯を足しました。
SB
すり鉢で潰して、お湯か出汁で伸ばしたりとろみをつけてあげてます😊
やっぴ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💕
まとめてのお返事失礼しました!
コメント