コメント

"((∩´︶`∩))"
私は生理予定日あたりから腰が痛くなりました(p^ω^q)体温は、陽性出てからは、どの時間で測っても常に高めでした☆
"((∩´︶`∩))"
私は生理予定日あたりから腰が痛くなりました(p^ω^q)体温は、陽性出てからは、どの時間で測っても常に高めでした☆
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬を使うタイミングについて 先月の月経が20日〜27日でした 4.19に予定日だったのですが、16日にピンク色のオリモノ?がでて、生理が始まる前かと思いナプキンを付けてたのですが少量茶おり?みたいなのが付い…
みなさまの経験から教えて頂けると幸いです。 病院にはかからず、排卵検査薬を使用して妊活中です。 基本的に毎週期で体温は二相になっていて、排卵検査薬での強陽性も確認していました。 前回の周期がどうやら化学流産…
体外受精し本日BT10日で判定日だったのですが、採血でhcg5.2でした。昨日から出血ありで基礎体温も下がっているのですが、先生からは着床はしてると思うから明後日また採血すると言われました。 生理も来ているし基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ボウロ
ありがとうございます(*´∀`*)
生理予定日まであと一週間もあるのですがどきどきしております😅