※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きしまるきっどそん
産婦人科・小児科

浜松市西区でアレルギー検査をしてくれる病院を探しています。おすすめがあれば教えてください。

浜松市に住んでいます。10ヶ月になる娘が、卵白を食べて蕁麻疹が出てしまい、その時はかかりつけ医で薬をもらって治りましたが、詳しい検査はやっていないと言われました。アレルギー検査をしてくれる病院で受けようと思っているのですが、おすすめの病院がありましたら教えていただきたいです!浜松市の西区に住んでいます。

コメント

のんのんけめこ

浜松市西区に住んでます!

このへんで評判がよくて、私も信頼しているのは、入野のイオンそばのクリニックパパです。

専門だと、曳馬のかわだアレルギークリニックがあり、うちの娘が喘息で通ってます。
いいかわかりませんが、とりあえず問題なく通ってます😃

• きしまるきっどそん

きしまるきっどそん

ありがとうございます!!クリニックパパ、家から近くの病院でしたので、予約をしてみます!ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました(*゚▽゚*)💓

• 9月10日