コメント

のんのんけめこ
浜松市西区に住んでます!
このへんで評判がよくて、私も信頼しているのは、入野のイオンそばのクリニックパパです。
専門だと、曳馬のかわだアレルギークリニックがあり、うちの娘が喘息で通ってます。
いいかわかりませんが、とりあえず問題なく通ってます😃
のんのんけめこ
浜松市西区に住んでます!
このへんで評判がよくて、私も信頼しているのは、入野のイオンそばのクリニックパパです。
専門だと、曳馬のかわだアレルギークリニックがあり、うちの娘が喘息で通ってます。
いいかわかりませんが、とりあえず問題なく通ってます😃
「病院」に関する質問
33週で逆子になって病院から体操するように言われ、 鍼灸にも行くようになったけど特に変化は感じなくて明日検診です。 鍼灸は2日に一度いかなきゃだし、一回で5千円かかるし、プロにやってもらっているのに火傷もしまし…
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出なくて色も濃くなってきてます。寝込んでいないと無理で、座るのがやっ…
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています。 病院でも抗がん剤?みたいなのを妊娠中期頃と出産後に打つらしく、た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きしまるきっどそん
ありがとうございます!!クリニックパパ、家から近くの病院でしたので、予約をしてみます!ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました(*゚▽゚*)💓