コメント

のんのんけめこ
浜松市西区に住んでます!
このへんで評判がよくて、私も信頼しているのは、入野のイオンそばのクリニックパパです。
専門だと、曳馬のかわだアレルギークリニックがあり、うちの娘が喘息で通ってます。
いいかわかりませんが、とりあえず問題なく通ってます😃
のんのんけめこ
浜松市西区に住んでます!
このへんで評判がよくて、私も信頼しているのは、入野のイオンそばのクリニックパパです。
専門だと、曳馬のかわだアレルギークリニックがあり、うちの娘が喘息で通ってます。
いいかわかりませんが、とりあえず問題なく通ってます😃
「病院」に関する質問
月曜に鼻水で小児科行ってレボセチリジン4日分処方されましたが、月曜の夜から咳も出始めました。 夜一度咳き込み出すと止まらず、ずっとコホコホと痰がらみの咳をしていて可哀想です😢 まだ1日分薬ありますが明日病院受…
もうすぐで2歳の息子が旦那と散歩に行きキャリーワゴンから落ちコンクリートにおでこをぶつけたんこぶと内出血になってます。 冷やしたのですが腫れておりとても心配です。 元気はあり顔色も悪くなくいつもと変わらない…
モラハラ気質・パーソナリティ障害疑惑(病院へは行っていません)の父との話し合について。 父といると心が疲弊してしまい、家族が崩壊寸前です。 ここには書ききれないほどたくさんのことがあったのですが、実家で父と話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きしまるきっどそん
ありがとうございます!!クリニックパパ、家から近くの病院でしたので、予約をしてみます!ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました(*゚▽゚*)💓