コメント

まん
哺乳瓶拒否て大変ですよね。
何に変えても無理で。
ずっと同じものを吸わせ続けて
やっと吸うようになりました( .. )

つき
つかないです。
母乳実感は高いのに汎用性がないんですよね😢
- 
                                    ぴいきゅん 
 付かないんですね(>_<)
 ありがとうございます!
 他のも付けば乳首だけ買って試せるのに。って思います!- 9月10日

ままり
チュチュベビーの乳首つきましたよ!
というか、いつのまにか乳首だけ入れ替わっていました😅
- 
                                    ままり ごめんなさい、乳首といってもその周りのプラスチックごとつけてました! 
 なので、乳首だけ(透明なシリコン部分)交換してうまくつくかはわからないです😣
 混乱するようなこと言ってしまってごめんなさい>_<- 9月10日

- 
                                    ぴいきゅん 
 ありがとうございます!
 試してみます(*´ー`*)- 9月10日

- 
                                    ぴいきゅん 
 乳首をはめるリングも母乳実感に付くって事ですね?丁寧にありがとうございます!!- 9月10日

- 
                                    ままり やってみました🙌🏻笑 
 チュチュベビーの乳首、母乳実感のリングにもピッタリはまりましたよ〜!
 水を入れてみましたが漏れませんでした!- 9月10日

- 
                                    ぴいきゅん 
 わざわざありがとうございます(>_<)✴

安心して乳首だけ買えます!!- 9月10日

ぴいきゅん
そうなんですよ(>_<)
ずっと同じので頑張ってますが克服出来ず、どのくらい時間かかりましたか?