※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロゾフ
家族・旦那

旦那作のポトフです💛お肉を細かくしてちび達も食べれる様にしたらしく、…

旦那作のポトフです💛お肉を細かくしてちび達も食べれる様にしたらしく、子供達皆んな美味しいでお代わりしていたそうです😊私も食べたかった😭
入院中なので早く帰りたい!明日の退院前検診で明日帰りたいと懇願しようと思います 笑
5日から入院でいない間、5人の子供の面倒と犬猫達の面倒を見てくれてる旦那に感謝しかありません😭上2人のお姉ちゃん達も料理してくれてたみたいで助かりました、皆んなありがとう😭
退院したら美味しいものを作りたい!です😊

コメント

まのん

優しい旦那様、立派なお子さん達ですね!賑やかな家庭、羨ましいです。

一日でも早く退院できますように!

• モロゾフ

モロゾフ

おはようございます☀
    ありがとうございます😊
    今日退院したいので先生にお願いしてみます!
    家では小さいのが2人いるため、皆んな協力してくれてたみたいで助かりました(^^)

• 9月11日
かおり☆☆☆

5人の子供⁉︎
パパさんはもちろんみやぞんさんも本当尊敬します〜😭✨✨
早く退院できるといいですね♡

• モロゾフ

モロゾフ

おはようございます☀
    いえいえ💦私はともかく、旦那は尊敬してます私も!怒らせたらギャップ凄いけど、普段は人のことばかり優先してる様な人なので(^^)
    ありがとうございます😊今日退院してみせます 笑

• 9月11日
ttmk

素敵な旦那様ですね。きっとみやぞんさんも素敵な奥様だとわかります♥️5人のお子さんのママ、尊敬です✨

• モロゾフ

モロゾフ

おはようございます☀
    ありがとうございます😊
    私は産んで育ててるだけで尊敬される様な値ではないですが、旦那は尊敬します、私の連れ子達も分け隔てなくなんでも私や子供を優先に考えてくれる人なので感謝しています(^^)

• 9月11日