コメント
みもじ
パンツタイプにしてみたらどうですか?もうしてたらごめんなさい!
サイズがあえばですが、テープタイプよりは履かせやすいかと思います。
みこ29
テープタイプをパンツタイプにするとお尻を上でもさっと履かせやすいと思います。
テープのほうが少し値段は安めなのでオムツ替えのときムリヤリ仰向けでもいいと思います( ̄ー ̄)
-
チヒロ
ありがとうございます😊
お尻を上でパンツタイプを履かせるのがまだ慣れなくて。。(´・ω・`)不器用なんです(´・ω・`)- 9月11日
まのん
おもちゃ、キッチンタイマー、電卓とかで気を紛らわせて手早くオムツ換えですね!負けられない戦いです(笑)
-
チヒロ
ですよね!(笑)
負けられない戦いですよね(笑)
気を紛らわして落ち着いてくれればいいのですが、、がんばります( ^ω^ )- 9月11日
mama✩"
案外おもちゃとかより、おしりふきとかおむつとかの方が気を取れますよ(笑)
それ触らせておいてささーっと履かせてます!
-
チヒロ
それわかります!!!
おしりふき叩いてトントントンってよくやります!!( ^ω^ )
スピード勝負ですね!( ^ω^ )- 9月11日
退会ユーザー
仰向けの状態でおしり拭き抱きしめさせて
そのうちにかえてます
うんちのときとか必死です(笑)
-
チヒロ
やっぱりおしりふき効果ありますよね!!
確かにうんちの時は血眼になってやってます(笑)- 9月11日
のりのりの
パンツタイプにする。
あと私がやってたのは、マウントポジションっていうんですかね?
子供を仰向けにして、私の両足で子供の肩か腕を押さえつけてました😅
掴まり立ちするようになったら立たせたまま替えてましたよー
-
チヒロ
マウンドポジション!!!٩(๑❛ʚ❛๑)۶
参考にさせていただきます( ^ω^ )
つかまり立ちすれば楽ですよね( ^ω^ )- 9月11日
チヒロ
ありがとうございます😊
パンツタイプなんですが、まだつかまり立ちができなくて寝かせてはかしてて、
右足を入れて左足を入れようとすると
右足を抜かれて。。みたいなことの繰り返しです(笑)
慣れると楽だと言われてパンツタイプにしたんですが、なかなか慣れなくて(´・ω・`)