子育て・グッズ うどんを作る時、めんつゆと味の素使いますが1歳1ヶ月の子大丈夫ですか?… うどんを作る時、めんつゆと味の素使いますが1歳1ヶ月の子大丈夫ですか?大人のメニューで取り分けてあげても大丈夫ですか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 夫 うどん 1歳1ヶ月 りいまま(8歳) コメント hrk うちは気にせずあげちゃってますよー 味があるほうがパクパク食べてくれるので(о´∀`о) 9月10日 りいまま さぬきうどんも大丈夫ですか?😄 9月10日 hrk 大丈夫だと思いますが♪ 気になるようなら薄めに作って取り分けてから味付けしてもいいかもですね!! 9月10日 退会ユーザー 味の素は使いません! 濃縮タイプのめんつゆで少し多めに水入れて薄めてあげてます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
さぬきうどんも大丈夫ですか?😄
hrk
大丈夫だと思いますが♪
気になるようなら薄めに作って取り分けてから味付けしてもいいかもですね!!