子育て・グッズ 搾乳する際、乳首の洗浄はどうしてますか?やり方がわかりません(^_^;) 搾乳する際、乳首の洗浄はどうしてますか? やり方がわかりません(^_^;) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 搾乳 乳首 おはぎっ娘(7歳) コメント まのん 個梱包になってる水のコットンで拭いてました。 9月10日 おはぎっ娘 ちなみにメーカーかコットンの名前とか教えてもらっても大丈夫ですか? 何を買ったらいいのか分からなくて。 9月10日 まのん キュアコットンの清浄綿です❤ 9月10日 おはぎっ娘 ありがとうございます(^_^) 9月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎっ娘
ちなみにメーカーかコットンの名前とか教えてもらっても大丈夫ですか?
何を買ったらいいのか分からなくて。
まのん
キュアコットンの清浄綿です❤
おはぎっ娘
ありがとうございます(^_^)