コメント
もも
また夜に熱があがるようなら、明日朝一病院に行かれた方がいいかと思います!うちはそれでプール熱でした(ノД`) 日中は元気なのに、夜になると熱があがり、それが3日続き、三日目には40超えました(´д`)咳や痰もひどかったです。咽頭結膜熱といって、のど、結膜炎、熱の症状が出ます。
なんともないといいですね(´・_・`)
もも
また夜に熱があがるようなら、明日朝一病院に行かれた方がいいかと思います!うちはそれでプール熱でした(ノД`) 日中は元気なのに、夜になると熱があがり、それが3日続き、三日目には40超えました(´д`)咳や痰もひどかったです。咽頭結膜熱といって、のど、結膜炎、熱の症状が出ます。
なんともないといいですね(´・_・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
ママがディズニー大好きだったり 子どもがディズニー好きな方 いい影響、悪い影響 なにかディズニーの影響ってありますか? 私自身ディズニーで育ってなくて 全くディズニー無知でして 唯一好きなのはトイストーリーと…
息子と2人で近所の遊園地に行き、そのまた近所の児童センターで手作りのおそろいのお弁当を食べ、少し絵本や遊具で遊んで、帰りの車の中で寝てくれたのでそのままリビングに運んでお昼寝中です ちょこちょこ県外や観光地…
3ヶ月になる子なんですが5時間あいても 90とかしか飲みません…。 大丈夫なんでしょうか。 5人目にしてこんなことは初めてでどうしたら飲んでくれるのかも分からず… 今日まだトータル310とかです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
今熱がまた39.2になりました😵💦
もしかしたら、うちもプール熱かもしれないです😵
明日病院に行ってみます😵💦
もも
熱あがりましたか(´д`)病院でも夜になると熱があがると伝えてください!喉の粘膜とって検査してくれると思います☆すぐその場で結果も出ますので!
うちの子は一週間くらいは熱続きました(ノД`)だんだん日中もぐったりしてきますよ。ご飯はもちろん、水分すらとれなかったです。とにかく喉がボコボコ腫れて激痛のようです。プールに入った訳でもないのに、春に二回やりました。
これからお世話大変かもしれませんが、休めるとき休みながら、がんばってくださいね(^^)