※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

エアラブ4プラスとちゃいなびアンジュスマイルのどちらを購入すべきか悩んでいます。ディズニーでの使用を考えていますが、評価が気になります。どちらが良いでしょうか。

エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。
ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…。モバイルバッテリーを買っても合計1万で、差額7000円。

さぁどーする。あと一時間で決めなきゃ。
みなさん、ファンシート何使ってますか?
真夏のディズニーの3日間に使う目的です。
普段は車移動でベビーカーで散歩とかにはほぼ行きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃいなび使ってます!
安くて普通に使えるのでオススメです😘

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    ちゃいなびには、『最適温度まで5~10分かかります』と説明書きにあり、そこだけが気になってます💦

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり気にならないですね🤔
    使用頻度低いからこそ安くて良いかなぁ浮いた分で違うことに使えるよなあって私は思ってちゃいなびにしました🤣エアラブ良さそうですけどね💡

• 6月10日
  • ままり

ままり

気にならない程度なんですね!
    あー今日中に答えが決まらなさそうです😅

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

ちょうど今日エアラブ4プラス買いました!
低口コミがあるのはそれだけ使ってる人が多い証拠で、それ以上に良い口コミも多かったんで買いました!
悩みますよね😂

• ままり

ままり

今日買ったんですね!!私もあと40分以内に決めます。笑
    エアラブ使ってる人、おすすめしてる人多いですよね。旦那は何でも、高い値段の物のほうが良い物って考え方なので、エアラブにしたら?と言うのですが、ファンシートにいろいろ種類があって悩みますね💦

• 6月10日

悪い口コミ見てると使い方悪いだけでは?と思います笑
普通に使えてますよ😄

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。きっと普通に使える場合がほとんどですよね。ネットショッピングは、ハズレがこないかドキドキしますね。

• 6月10日