雑談・つぶやき 最近甘いものかポテチ食べたくなる😭というか食べちゃってる😭つわりひど… 最近甘いものかポテチ食べたくなる😭 というか食べちゃってる😭 つわりひどかったから こんなに食欲が戻るなんて 自分でびっくり😱 体重注意されてないけど 食べ過ぎないようにしたい、、 でも我慢もできない〜😭🌀 1日1個ならって甘い考え、、(笑) 皆さんどうやって我慢してますか😭?(笑) 最終更新:2017年9月10日 お気に入り つわり 体重 体 mika(8歳) コメント tontonママ🎀 私もそんな感じですね꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ メロンパンとか久しぶりに食べたらおいしくって見ると買ってきちゃいます💫😰 9月10日 mika わ〜メロンパン!! 久しぶりに食べたくなりました😂💕(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
わ〜メロンパン!!
久しぶりに食べたくなりました😂💕(笑)