コメント
そらママ
出産後に内祝いのカタログとか そうゆうとこからでもいいと思いますし 子供さんがいる人なら 西松屋の軽いギフトカードとかでしょうか..⁇
出産祝いのお返しとあわせてでもいいと思います♪
みゆち
上の方と同じく出産の内祝いとしてあげた方が良いと思います(*^^*)
私も切迫で入院して友達が来てくれましたが、無事に産んでから内祝いを渡そうと思ってます🙌
そらママ
出産後に内祝いのカタログとか そうゆうとこからでもいいと思いますし 子供さんがいる人なら 西松屋の軽いギフトカードとかでしょうか..⁇
出産祝いのお返しとあわせてでもいいと思います♪
みゆち
上の方と同じく出産の内祝いとしてあげた方が良いと思います(*^^*)
私も切迫で入院して友達が来てくれましたが、無事に産んでから内祝いを渡そうと思ってます🙌
「切迫早産」に関する質問
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
2人目3人目で双子を妊娠した方いますか? 1人目小学生、2人目1歳ちょっと。 3人目、まさかの双子を妊娠したみたいです😂 双子妊娠で不安なのが、切迫早産での長期入院、、、。 これだけが不安で仕方ないです。 長期入院…
切迫早産経験の方に質問です( 'ω')/ 切迫早産になった時どのような過ごし方でしたか? また、なった原因がありましたら教えて頂きたいです。 現在23週ですが トイレに行ったり、お風呂に入ったり ほんとに日常生活の動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin
なるほど、出産祝いのお返しと一緒のほうが良いですね‼️
ありがとうございまふ😊