コメント
りか★☆
うちがよく使ったのは、
おかゆ
パン
じゃがいも
にんじん
かぼちゃ
タイ
手作りツナ
しらす
などです☺
ekka☆'*;
にんじん、玉ねぎ、キャベツ、かぶ、トウモロコシ、大根などを水から煮た野菜です。
スープだけなら甘みがあって洋風だしになりますし、
野菜はそのまま裏ごしするなり、刻んだりしてあげればいいので楽です❤
あとは、トマトは調理が楽なのと息子が好きで重宝していますよー
-
ぱふぃ
ありがとうございます!
野菜スープはやはり便利ですよね!いつも茹で汁捨てちゃうのでストックしてみます(^^)- 8月3日
ぱふぃ
ありがとうございます!
しらすは気軽に利用できる魚ですよね(^^)