コメント
退会ユーザー
絵本とかはどうですか??
ゆぅウサ
うちは、2歳の頃のプレゼントは木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)をもらいました✨
低予算でお探しなら、絵本やシールブック、すいすいおえかきなども良かったです♪
-
めぐ
いろいろありがとうございます✨メルちゃんの妹とかあるんですね👍いろいろ迷います😍
- 9月14日
-
ゆぅウサ
人形は好みの問題でしょうが、ポポちゃんよりメルちゃん系が良いなぁと思っていて、妹のネネちゃんは横に寝せると目が閉じるので選びました✨
お風呂にも一緒に入れるので、良かったです♪
今はまたディズニーのソランとレミンという人形が出てるのも可愛かったです😍- 9月14日
れおママ♥
靴とカバン嬉しかったです🙌💖
-
めぐ
ありがとうございます❤️おもちゃにこだわらなくてもカバンとか靴でもいいですね✨
- 9月14日
いぬがお
娘の2歳のプレゼントを吟味中です。
いま興味あるのは、ままごと、めるちゃんあたりですね!
-
いぬがお
ばーちゃんからはロディを買ってもらいます。
- 9月10日
-
めぐ
やっぱりめるちゃんは間違い無いんですね😍ロディもいいですね❤️みにいってきます❗️
- 9月14日
とろろ
予算にもよりますが、私だったらブランドのお洋服もらったら嬉しいです💕
-
めぐ
確かに❗️なかなか自分ぢゃ買わないですもんね👶
- 9月14日
ぶーにゃ
うちは男の子の2歳ですが、水で描けるお絵描きセットにどハマりしています!
-
めぐ
それいいですね❗️ベビザラスでみてきます💓
- 9月14日
とかげママ
以前、姪っ子の2歳の誕生日にキッチンおままごとセットをプレゼントしました(*´∀`)♪
-
めぐ
女の子だとおままごととかいいですね✌️
- 9月14日
めぐ
絵本いいですね❗️