※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょもりん
妊娠・出産

おしるしからのおりものに関して陣痛のタイミングを知りたいです。

今日の夜中におしるしがありました!
ティッシュで拭くと薄いピンクと若干の鮮血みたいなかんじです。
その後緊張からか寝れず起きていたらジョロっと何か出た感じがしたのでトイレに行ったらピンク色のサラサラした何かが出ていたのですぐ病院に連絡💦
破水だと思って行ったら破水じゃないねーって言われてしまい帰宅してきました。笑
おしるしからのすぐ尿漏れだったので思い込みで絶対破水だって思ってしまって恥ずかしかったです🤤笑
帰ってきてからは鼻水のような赤いおりものが出て軽く生理痛のような痛みがあるぐらいです😣
みなさんおしるしからどのぐらいで陣痛きましたか??

コメント

れおママ♥

おしるしの次の日でした!

私も破水と間違えて行ったことありますよ!笑
どのくらいの人が帰されるんですか?ってきいたら3割くらいと言われ
日常茶飯事だよーって言ってました😻

何かあったら困るから心配なったらすぐ来てねーと言われ安心して帰りました(笑)

• ちょもりん

ちょもりん

回答ありがとうございます!
    そんな早いんですね😂
    38週で初産なので遅れるかなーって思ってたから心の準備が😂
    私も破水と尿漏れの違いを聞いたのですが来てくれないと分からないから来てもらうのが1番かなーって言われたのでちょっと安心しました。笑

• 9月10日