妊娠・出産 昨日からずっと張りと腹痛?が続いてます💦陣痛かと思い病院に電話するも… 昨日からずっと張りと腹痛?が続いてます💦 陣痛かと思い病院に電話するも結局違い、今また痛みが(´・ω・`)💦 前駆陣痛ですかね? 陣痛との違いがわかりません💦💦 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 病院 前駆陣痛 産後ダイエッター(7歳, 12歳) コメント さえりら 陣痛は間隔が一定です!! 前駆は間隔がバラバラで横になったら痛みがなくなります! 9月10日 産後ダイエッター ありがとうございます❤ 二人目から間隔定まらないというのを見たんですがやっぱり一定なんですかね? 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエッター
ありがとうございます❤
二人目から間隔定まらないというのを見たんですがやっぱり一定なんですかね?