コメント
ゆきち
産後なかなか行けなくなる~と思い2週間前まででかけてましたよ😄
うさみー
出かける日もあったり、家でのんびーり一緒にお昼寝したりご飯を作ったりしてます!
あまり遠いところはちょこっと怖いので…。
出かける日は遠出して県外のデパート行ったり自然公園で散歩したりしてます!
-
ピンぽん
公園行きたいと言ったら拒否られました😅
- 9月10日
くう
検診終わった後にお昼食べに行ったり
西松屋に行ったりカラオケに行ったり
映画デートしたりしましたよ(*´ω`*)
-
ピンぽん
私も同じようなことはしてまいます😊
- 9月10日
さきこ
東京住まいでしたが、御殿場アウトレット(3時間位)、鎌倉湘南(2時間くらい)、水族館、ディズニー、タケノコ刈りなど、本当に妊婦か!と周りから言われるくらいアクティブ妊婦でした( ˆoˆ )/
ちょーっと時間あればすぐ新宿や池袋まで顔だして遊んでました🙂
-
ピンぽん
ディズニーまでとかすごいですね😳
私は住まいが愛知なので県内で行けるところに行ってますが、水族館ぐらいならアリですね😊- 9月10日
退会ユーザー
うちは夫が出かけたがりなので、買うものが特になくてもショッピングモールぷらぷらしたりしてました(^ ^)
-
ピンぽん
ウィンドウショッピングもいいですね😊
- 9月10日
ピンぽん
今日ひまで仕方ないんですが どんなところに行ったりしてましたか?
ゆきち
普通にショッピングモールとかアウトレットとか行ってましたよ✨あとはうちからの距離だと2時間くらいの京都に行ったり…
ピンぽん
やっぱりそうですよね!