※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンぽん
その他の疑問

妊娠中 旦那と休日暇な日ができたらみなさんならどっか行ったりしますか?

妊娠中 旦那と休日暇な日ができたらみなさんならどっか行ったりしますか?

コメント

ゆきち

産後なかなか行けなくなる~と思い2週間前まででかけてましたよ😄

• ピンぽん

ピンぽん

今日ひまで仕方ないんですが どんなところに行ったりしてましたか?

• 9月10日
  • ゆきち

ゆきち

普通にショッピングモールとかアウトレットとか行ってましたよ✨あとはうちからの距離だと2時間くらいの京都に行ったり…

• 9月10日
  • ピンぽん

ピンぽん

やっぱりそうですよね!

• 9月10日
うさみー

出かける日もあったり、家でのんびーり一緒にお昼寝したりご飯を作ったりしてます!
あまり遠いところはちょこっと怖いので…。
出かける日は遠出して県外のデパート行ったり自然公園で散歩したりしてます!

• ピンぽん

ピンぽん

公園行きたいと言ったら拒否られました😅

• 9月10日
くう

検診終わった後にお昼食べに行ったり
西松屋に行ったりカラオケに行ったり
映画デートしたりしましたよ(*´ω`*)

• ピンぽん

ピンぽん

私も同じようなことはしてまいます😊

• 9月10日
さきこ

東京住まいでしたが、御殿場アウトレット(3時間位)、鎌倉湘南(2時間くらい)、水族館、ディズニー、タケノコ刈りなど、本当に妊婦か!と周りから言われるくらいアクティブ妊婦でした( ˆoˆ )/
ちょーっと時間あればすぐ新宿や池袋まで顔だして遊んでました🙂

• ピンぽん

ピンぽん

ディズニーまでとかすごいですね😳
    私は住まいが愛知なので県内で行けるところに行ってますが、水族館ぐらいならアリですね😊

• 9月10日

うちは夫が出かけたがりなので、買うものが特になくてもショッピングモールぷらぷらしたりしてました(^ ^)

• ピンぽん

ピンぽん

ウィンドウショッピングもいいですね😊

• 9月10日