コメント

マリオの母
子どもの保育園見学をした時は、こんなリストを使いました。ここにも書いている事以外で気になることがあれば付け加えて。
マリオの母
子どもの保育園見学をした時は、こんなリストを使いました。ここにも書いている事以外で気になることがあれば付け加えて。
「年齢」に関する質問
45歳くらいからでも正社員になれますかね? 今現在はパートで保育園栄養士と学校調理補助を掛け持ちしています! ゆくゆくは保育園で正社員になりたいのですが朝は早めだし土曜日もあるしで子どもが小学校の高学年くらい…
現在34歳です。 最近3人目が授かればな〜という気持ちと 授かったら授かったで不安もあります。 看護師ですが今は総合病院で外来、土日休みですが そのうち夜勤をやらされるんじゃないか 急性期病院が自分に合わないと感…
小さい子の霊感について、、 3歳の息子ですが、最近 家の中で、なんかてくてく歩いてるね!とか 誰もいない外で座ってるね!とか言うことがあります😭😭 正直私は苦手なので嫌で、、、 この年齢だとあることですか?💦 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリオの母
こちらも参考にしてみてください😊
m๑nchi
写真付きでありがとうございます!大変,参考になります(*´ω`*)