コメント
ソラMama
私も食べても食べてもお腹すきます。そして無性に甘いもの食べたいです❗アイスとかチョコは毎日です😅一人目の時もそんな感じで母乳育児は痩せると言われてるのに全然痩せませんでした💦太りもしませんでしたが。。。逆に母乳やめてご飯の量が減ったら痩せたので今回も食べまくってます👍でも甘いものは控えなきゃな。。。😞
あるちゃん
母乳あげてる時はそんなでした(*´-`)
妊娠前よりかなり痩せて、ガリガリになってましたが、2人前とか普通でした(笑)
2年くらいは好きなだけ食べても太らなかったですが、その後はなだらかに戻ってきたので、セーブしました。
-
A-chan
同じ方いて安心しました😭
母乳あげてると全然増えませんよね😫
ママ友からもなんでそんなに痩せてるのーって言われて😫
断乳してからセーブでいいでしょうかね😢- 9月10日
-
あるちゃん
こればっかは人によりますよね…
ただ、3人目を30代で産んだら、元に戻る以上は痩せなかったです(笑)
ただ、食べても太りはしませんでした。
うちは3歳過ぎまで授乳してたので、断乳する前にはセーブしましたが、断乳からでもいいのかな~と(*´-`)- 9月10日
A-chan
あー!やっぱり同じですか😭
ずーっと飢えてる感じです💧💧
甘いものよくないって言いますが我慢できませんよね😱
母乳の間はこの空腹と戦うしかないのですかね🤔
ソラMama
ずーっと飢えてます💦
甘い物やめたらストレスでおかしくなります(笑)
でも妊娠前は甘い物苦手だったんですよ😄一人目妊娠ではまっちゃいました😁でも不思議と母乳やめると甘い物も欲しなくなりました❗
母乳のために沢山食べましょ🎵
A-chan
母乳辞めたらなくなるのですか!😳よかったー😭
糖尿病なっちゃうんじゃないかと思うくらい欲しくなって心配でした😱
今だけと思って我慢せず食べちゃいます😋